Pão recheado com frango: faça o lanchinho cremoso e simples
Quer elevar o nível do seu jantar ou até mesmo do lanchinho da tarde? Essa receita de pão recheado com frango é ideal para isso!
Além do frango desfiado cremoso, o recheio também conta com milho, azeitonas e queijo muçarela.
Para o café da tarde com a família ou para levar para o trabalho, essa receita não vai te decepcionar. Teste em casa e se apaixone!
Pão recheado com frango
Ingredientes
1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 gema para pincelar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.