Panqueca de banana com aveia e mel: prove receita saudável e nutritiva

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A panqueca é um prato que agrada a todos pela sua versatilidade, mas há uma combinação que além de conquistar até os paladares mais exigentes, faz muito bem para a saúde: aveia, banana e mel.

Isso porque o cereal é rico em vitaminas e minerais, a banana é ótima para a recuperação muscular e é uma fonte potente de ferro, enquanto o mel aumenta a capacidade digestiva e fortalece o sistema imunológico.

Diante de tantos benefícios, que tal testar esta receita de panqueca de banana com aveia e mel? Anote a receita e garanta uma opção nutritiva e deliciosa para o café da manhã ou da tarde!

Panqueca de banana com aveia e mel

Tempo: 35 minutos
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (café) de fermento em pó químico
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
Margarina para untar
1/2 xícara (chá) de mel
Canela em pó para polvilhar

Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.

 

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