Nhoque frito recheado com queijo: faça a receita saborosa no jantar

0

Trazida da Itália, o nhoque é uma das massas mais famosas do mundo. Tradicionalmente, a receita é feita com batatas e farinha, mas no Brasil já ganhou diferentes versões. Uma das mais gostosas é o nhoque frito recheado com queijo, que é delicioso e muito fácil de fazer.

Veja o passo a passo completo a seguir:

Nhoque frito recheado com queijo

 Ingredientes

1 kg de mandioquinha cozida e espremida
2 colheres (sopa) de manteiga
1 envelope de caldo de galinha em pó
1 ovo
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de queijo provolone em cubos
Farinha de trigo para empanar
Ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *