Como tirar a acidez do molho de tomate? Confira 7 truques!
Às vezes a gente “erra a mão” no preparo ou os próprios ingredientes escolhidos não colaboram. Mas, fique tranquila, isso acontece até com os melhores chefs. Por isso, é importante conhecer técnicas e truques que consertam esses problemas e garantem as melhores receitas. Você sabe como tirar a acidez do molho de tomate?
Seja o molho pronto comprado no mercado ou o delicioso molho caseiro, será sempre preciso dar aquela ajustadinha na acidez. Senão, o molho rouba a cena e garante uma bela dor de estômago para todo mundo. Veja, com o Guia da Cozinha, como contornar essa situação:
7 ingredientes para tirar a acidez do molho de tomate
Açúcar, mel ou até ketchup, como mandam as receitas de vó
Essa dica é a mais conhecida. Sem erro, acrescentar uma pitadinha de açúcar ou uma colher pequena de mel ajuda a suavizar o molho e deixá-lo mais agradável ao paladar. Ao aplicá-la, é preciso tomar cuidado para não deixar o molho adocicado: tenha em mente que a intenção é só “quebrar” a acidez.
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